Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

ПОНЧИКИ

200 г масла растереть добела, вбить 10 желтков, тереть как можно дольше, влить 1/3 стакана хороших дрожжей, 11 /2 стакана теплого молока, посолить, всыпать ложку сахара, корицы и муки (800 г) так, чтобы тесто можно было раскатать скалкой на два пласта; наложить варенья, вырезать пончики стаканом или большой рюмкой, дать подняться и жарить в гусином или свином сале пополам с русским маслом, в которое влить 1—2 ложки спирта.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz