Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ

Для 5—6 человек: 

1 кочан капусты

2 яйца

200 г молока

100 г молотых сухарей

100 г сливочного или растительного масла (для жарения)

5 столовых ложек сметаны

соль

перец

С кочана снять верхние листья, вырезать кочерыжку, нашинковать. Положить в кастрюлю, залить молоком и тушить на среднем огне 15—20 мин., пока капуста не станет мягкой.

Затем хорошо вымешать капусту, добавив соль, яйца, сухари.

Раскалить на сковороде масло, столовой ложкой накладывать капустное тесто на сковороду. Обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz