Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

ТЕСТО НА КОЛДУНЫ, ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ

3 стакана муки

2 яйца

соленой воды 7 ложек, то есть почти 1/2 стакана

 соли 1 полную чайную ложку

Замесить крутое тесто, тонко раскатать и вырезать круглые лепешки, но чтоб не прорывалось, накладывать фарш на них, покрыть краем теста и крепко обжать плотно кругом, так, чтобы фарш не вышел наружу. Опустить в кипящую соленую воду, варить 10 мин. Вынуть дуршлагом на блюдо.

На колдуны вырезать меньшей или большей формы.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz