Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Миндальный пирог с кремом

Изделия из дрожжевого теста едят только свежими

В каждой порции по 360 ккал

На 16 порций:

1 упаковка мороженого дрожжевого теста

100г топленого сливочного масла

150г очищенных, рубленых миндальных орехов

150г сахарного песка

1/2л молока

100г сахарного песка

1 щепотка соли

1 пакетик порошкового ванильного пудинга

3 яйца

125г сливочного масла

2 столовые ложки рома

Размороженное тесто хорошо вымесить, раскатать в круглую лепешку, уложить в огнеупорную форму и оставить подниматься. Довести до кипения топленое сливочное масло, миндаль, сахар и 2 столовые ложки молока и выложить теплую массу на тесто. Тесту дать еще немного постоять и затем около 25 минут выпекать при температуре 200о. Размешать порошковый пудинг, немного молока и желтки. Молоко с сахаром и солью довести до кипения, ввести в него порошковый пудинг с желтками и дать закипеть, после этого сразу взбить в густую пену белки. Добавить ром и соединить с кремом. Растереть сливочное масло и по ложке добавить к нему охлажденный крем. Охлажденный корж разрезать поперек и прослоить кремом.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz