Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
КРЕНДЕЛЕК Замесить сдобное дрожжевое тесто, раскатать тесто в жгут, ровный по всей длине с чуть утонченными концами. Обеими руками завернуть концы жгута дужкой, загнуть кончики вверх к середине дужки. Крендель можно загнуть и иначе. Взяв обеими руками за концы жгута, сначала загнуть жгут дужкой, концы перевить веревочкой, подтянуть их вверх, положить на дужку. После расстойки смазать яйцом, посыпать маком, орешками, тмином. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|