Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ 

картофель неочищенный (для натирания) — 240 г

очищенный — 180 г

отжатый — 90 г

Картофель отварной — 40 г

лук репчатый жареный -20

Масло для жарки лука и пирожков

Мука для па­нировки

Часть картофеля очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями, отжать сок. Другую часть картофеля сначала сварить, а затем очистить и протереть через мелкое сито. .Массы смешать, добавить соль.

Формовать лепешки. На середину каждой положить фарш из жареного лука. Края лепешек соединить, придавая форму пирожка. Панировать (обвалять) в муке и жарить в разогретом растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать с томатным соусом.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz