Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ картофель неочищенный (для натирания) — 240 г очищенный — 180 г отжатый — 90 г Картофель отварной — 40 г лук репчатый жареный -20 Масло для жарки лука и пирожков Мука для панировки Часть картофеля очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями, отжать сок. Другую часть картофеля сначала сварить, а затем очистить и протереть через мелкое сито. .Массы смешать, добавить соль. Формовать лепешки. На середину каждой положить фарш из жареного лука. Края лепешек соединить, придавая форму пирожка. Панировать (обвалять) в муке и жарить в разогретом растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать с томатным соусом. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|