Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

ЗАПЕКАНКА ИЗ КРУПЫ (МАНКИ, ГРЕЧКИ ИЛИ ПШЕНА)

4 стакана молока вскипятить, всыпать 1,4 ста­кана круп, варить, помешивая, пока не загустеет, остудить слегка; масло растереть добела, поло­жить в него 4 — 5 желтков, всыпать сахар, втер­тый в лимонную цедру, смешать с кашей, приба­вить, кто хочет, коринки и изюма, положить 4— 5 взбитых белков, сложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями; вставить в печь на 1/2 часа. Подавая, облить сиропом или сладким соусом.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz