Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Напишите мне

 

 

Пирожки с картофелем и зеленью

Время приготовления 25 минут + выпекание 20 минут.

В одной порции 700ккал

На 4 порции:

500г свежезамороженного слоенного теста

400г картофеля в мундире

2 пучка зеленого лука

100г тертого сыра пармезан

1 яйцо

4 столовые ложки рубленной зелени (укроп, петрушка, базилик)

соль

перец

мускатный орех

1 яичный желток

Тесто разморозить. Картофель очистить и пропустить через пресс. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими кольцами.

Перемешать картофель с сыром пармезан, яйцом, зеленным луком и рубленной зеленью. Приправить массу солью, перцем и мускатным орехом.

Смазать противень сливочным маслом. Раскатать тонким слоем тесто и разрезать его на квадраты величенной 10х10 см. Положить в середину каждой по 1 столовой ложке картофельной начинки, сложить квадраты в треугольники и слепить края. Смазать пирожки взбитым желтком и выпекать 20 минут при 200о.

Источник: "Лиза. Овощное изобилие"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz