Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

Бублики

1 чайная чашка сливок

1 чайная чашка яичных желтков (отделенных от белков)

1 чайная чашка сахарного песка

1 чайная ложка соды

погашенной уксусом

соли чуть-чуть

Замесить. тесто, чтобы получилось крутым. Ска­тать его жгутом и разделать на бублики. В кипя­щее молоко опускать порциями подготовленные бублики. Как всплывут -- набирать их на палочку и выкладывать на доску, чтобы подсохли.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz