Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

Блины гречневые на молоке

4 стакана гречневой муки

4,5 - 5 стаканов молока

25г дрожжей

2 яйца

25г сливочного масла

по чайной ложке соли и сахара

1/2 стакана подсолнечного масла для жаренья

Две трети необходимого количества молока, дрожжи, гречневую муку, сливочное масло, желтки вымесить, дать подойти. Затем добавить соль, сахар, заварить остальным горячим молоком, взбить, аккуратно вводить взбитые белки, еще раз дать подойти и сразу же начинать печь.

Источник: "Энциклопедия русской кухни"

 

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz