Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Пирожки с сардельками Теплая или холодная острая закуска В каждой порции по 410 ккал На 8 порции: 1 упаковка мороженного слоенного теста 250г сарделек 250г крупнорубленого свиного фарша 25г эмментальского сыра 1/2 пучка петрушки 1 стручок сладкого перца 1/2 чайной ложки без верха приправ для паштетов соль 1 чайная ложка коньяка или рома 1 яичный желток 2 столовые ложки сгущенного молока б/с Сардельки и свиной фарш смешать с нарезанными кубиками сыром, сладким перцем (из перца предварительно удалив сердцевину), рубленой петрушкой, приправами и коньяком или ромом. Тесто раскатать в пласт размером 44х32 см. Пласт разделить на 8 прямоугольников. Фарш уложить точно по центру лепешек. Края теста смочить водой, защипить сначала короткие края, потом - внахлест - длинные края. Пирожки швом вниз уложить на смоченный водой противень. Сверху ножом процарапать елочный узор. Перед выпеканием смазать пирожки растертым с молоком желтком. Выпекать в течение 12 минут в духовом шкафу при температуре 225о. Источник: "Вкусно, просто, аппетитно" , Внешсигма, Москва, 1997г |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|