Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Напишите мне

 

 

Пирожки с сардельками

Теплая или холодная острая закуска

В каждой порции по 410 ккал

На 8 порции:

1 упаковка мороженного слоенного теста

250г сарделек

250г крупнорубленого свиного фарша

25г эмментальского сыра

1/2 пучка петрушки

1 стручок сладкого перца

1/2 чайной ложки без верха приправ для паштетов

соль

1 чайная ложка коньяка или рома

1 яичный желток

2 столовые ложки сгущенного молока б/с

Сардельки и свиной фарш смешать с нарезанными кубиками сыром, сладким перцем (из перца предварительно удалив сердцевину), рубленой петрушкой, приправами и коньяком или ромом. Тесто раскатать в пласт размером 44х32 см. Пласт разделить на 8 прямоугольников. Фарш уложить точно по центру лепешек. Края теста смочить водой, защипить сначала короткие края, потом - внахлест - длинные края. Пирожки швом вниз уложить на смоченный водой противень. Сверху ножом процарапать елочный узор. Перед выпеканием смазать пирожки растертым с молоком желтком. Выпекать в течение 12 минут в духовом шкафу при температуре 225о.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно" , Внешсигма, Москва, 1997г

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz