Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина Застольные песни, анекдоты, байки
|
Слойка из хлебцев с сухофруктами Время приготовления 20 минут В одной порции 537,6 ккал, белки - 12,0г, жиры - 3,6г, углеводы - 123,3г На 8 порций: "Хлебцы-Молодцы" - 1 пачка 200г чернослива 200г кураги 100г меда 100г сахара миндальная стружка для украшения 1. Заранее замочить чернослив и курагу промыть и нарезать маленькими кусочками. 2. Мед с сахаром смешать в сковороде, довести до кипения. Через 3 минуты взять немного сиропа, остудить и попробовать на готовность, растянув между большим и указательным пальцами. Если сироп тянется тонкой ниткой, снять с огня. 3. Выложить на противень слой хлебцев и смазать их сиропом. Сверху положить чернослив и выложить второй слой хлебцев. Вновь смазать сиропом и выложить курагу. Сверху присыпать обжаренной миндальной стружкой. Поставить в холодильник на 2 - 3 часа. Источник: "Школа гастронома" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|