Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Слойка из хлебцев с сухофруктами

Время приготовления 20 минут

В одной порции 537,6 ккал, белки - 12,0г, жиры - 3,6г, углеводы - 123,3г

На 8 порций:

"Хлебцы-Молодцы" - 1 пачка

200г чернослива

200г кураги

100г меда

100г сахара

миндальная стружка для украшения

1. Заранее замочить чернослив и курагу промыть и нарезать маленькими кусочками.

2. Мед с сахаром смешать в сковороде, довести до кипения. Через 3 минуты взять немного сиропа, остудить и попробовать на готовность, растянув между большим и указательным пальцами. Если сироп тянется тонкой ниткой, снять с огня.

3. Выложить на противень слой хлебцев и смазать их сиропом. Сверху положить чернослив и выложить второй слой хлебцев. Вновь смазать сиропом и выложить курагу. Сверху присыпать обжаренной миндальной стружкой. Поставить в холодильник на 2 - 3 часа.

Источник: "Школа гастронома"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz