Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Печенье из овсяных хлопьев

Для 500 - 600г печенья:

2 стакана овсяных хлопьев

1 чайная ложка муки

3/4 стакана сахарного песка

100г сливочного масла

2 - 3 яйца

1/2 стакана орехов

1г ванильного сахара или цедры с 1 лимона или 1 апельсина, или 1 столовая ложка какао

Масло с сахарным песком и ароматическими добавками растереть деревянной лопаточкой добела и, не прекращая растирать, постепенно добавить по одному яйцу. Когда исчезнут крупинки сахара, добавить овсяные хлопья, смешанные с мукой и мелко нарубленными, слегка поджаренными орехами.

Тесто перемешать и, набирая ложкой, отсадить на смазанный маслом противень.

Выпекать 15 - 20 минут при 170 - 200оС. Готовое печенье осторожно снять с противня ножом. 

Источник: "Домашняя кулинария"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz