Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

- пирог(4)

- кекс(1)

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Напишите мне

 

 

Пирожки из дрожжевого теста с начинкой 

Предложите их на обед или на ужин с горячим ванильным соусом 

В одной порции 520 ккал 

На 4 порции: 

1 пакет мороженого дрожжевого теста,

2 столовые ложки сливочного масла или маргарина

2 столовые ложки сахарного песка

1/8 л свежего молока

0,5 стакана фруктового мармелада красного цвета 

Дрожжевое тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой доске в пласт толщиной в 2 см. Края стакана обсыпать мукой, вырезать круглые лепешки  и уложить их на посыпанный мукой противень. Противень поставить в духовой шкаф нагретый до температуры не более 50о, и оставить тесто подниматься. Когда лепешки увеличатся вдвое, на каждую положите по 1 чайной ложке красного мармелада и слепить из теста круглые пирожки. На слабом огне в сковороде с тефлоновым покрытием разогреть сливочное масло или маргарин, добавить сахар и молоко, затем уложить пирожки и выпекать, частично прикрыв сковороду крышкой. Через час пирожки готовы.

 
  Подписаться на рассылку

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz