Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Пирожки
из дрожжевого теста с начинкой Предложите их
на обед или на ужин с горячим ванильным
соусом В одной
порции 520 ккал На 4 порции: 1 пакет мороженого дрожжевого теста, 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина 2 столовые ложки сахарного песка 1/8 л свежего молока 0,5 стакана
фруктового мармелада красного цвета Дрожжевое тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой доске в пласт толщиной в 2 см. Края стакана обсыпать мукой, вырезать круглые лепешки и уложить их на посыпанный мукой противень. Противень поставить в духовой шкаф нагретый до температуры не более 50о, и оставить тесто подниматься. Когда лепешки увеличатся вдвое, на каждую положите по 1 чайной ложке красного мармелада и слепить из теста круглые пирожки. На слабом огне в сковороде с тефлоновым покрытием разогреть сливочное масло или маргарин, добавить сахар и молоко, затем уложить пирожки и выпекать, частично прикрыв сковороду крышкой. Через час пирожки готовы. |
Подписаться на
рассылку
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|