Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Салат "Пчелка"

4 молодые моркови

3 - 4 яблока

3 - 4 толченных ядра грецкого ореха

половина лимона

3 столовые ложки растительного масла

2 - 3 столовые ложки пчелиного меда

соль

зелень петрушки

Яблоко очистить от кожицы, протереть на тере, добавьте протертую морковь, соль, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, лимонный сок, толченные орехи и растительное масло. Все размешайте. Салат разложите в тарелки, при подаче залейте пчелиным медом.

Источник: "100 потрясающих обедов", Москва, РИПОЛ КЛАССИК, 2001

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz