Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина Застольные песни, анекдоты, байки
|
Жюльен с грибами и курицей 300г шампиньонов или белых грибов 200г отварного куриного мяса 1 луковица соль Для соуса: 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка муки 0,5 стакана молока 2 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка майонеза 100г тертого сыра соль перец Отварное куриное мясо, лук, грибы мелко порубить. Грибы и лук обжарить, затем добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести с молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус положить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить на несколько минут в разогретую духовку. Источник: "Поварёнок"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|