Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Шляпки шампиньонов фаршированные 

Вегетарианская кухня 

Время приготовления: 40 минут 

В одной порции 145,3 ккал, белки 9,0г, жиры – 6,9г, углеводы – 11,8г 

На 6 – 8 порций: 

1 кг крупных шампиньонов

2 луковицы

2 моркови

1 болгарский перец

1 столовая ложка белого сухого вина

0,5 чайной ложки муки

200г консервированной кукурузы

соль, перец по вкусу

растительное масло 

  1. У шампиньонов вырезать ножки, разогреть на сковороде 1 столовую ложку масла, выложить небольшое количество шляпок так, чтобы они размещались на сковороде достаточно свободно, и быстро обжарить их на сильном огне. Таким образом обжарить все шляпки.
  2. Лук, морковь, ножки грибов очистить и измельчить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкой соломкой. Разогреть на сковороде 2 столовые ложки масла. Добавить овощи и ножки грибов; обжарить, помешивая, 5 минут. Добавить вино, муку и кукурузу, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, еще раз перемешать и снять с огня.
  3. Наполнить шляпки получившимся фаршем, уложить их в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200оС духовку на 7 минут.

Наш совет: Шляпки грибов также можно начинить смесью овощей с куриным филе или ветчиной, а затем запечь под соусом из сливок и тертого сыра.

Источник: "Школа гастронома"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz