Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Чесночные тосты.

Порезать батон обычным способом. В миске смешать 1 тертый зубчик чеснока, 3-4 ст. ложки тертого сыра пармезан, примерно 50-70 грамм маргарина или сливочного масла комнатной температуры или тертого на терке.  Намазать кусочки булки этой смесью и запекать в предварительно прогретом аэрогриле на средней решетке при температуре 350 градусов по Фаренгейту 6 минут. При желании в основной состав смеси можно добавить зелень  и майонез.

Рецепт прислала Виктория

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz