Главная

Главная

Статьи

10 блюд из...

Библиотека

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Десерты

Выпечка

Детские рецепты

Разное

Форум

 

 


КАША ТЫКВЕННАЯ

Срезать верхнюю кожицу, вырезать середину, нарезать тыкву небольшими кусочками, влить немного воды, разварить до мягкости, откинуть на решето, чтобы стекла вода, развести одним или полутора стаканами сливок или молока, положить 2—3 кусочка сахара, ложку сливочного масла, кто хочет, ложку муки, вскипятить, подавать.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

Новинки книг по кулинарии:

 

 Copyright © 2003-2007 Жаворонкина Ольга
  Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена
Hosted by uCoz