Кулинария для всех

Главная

Статьи

10 блюд из...

Библиотека

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Десерты

Выпечка

Детские рецепты

Разное

Форум

 

 


Суп из телятины "Элитный"

Время приготовления

Порций  

В 1 порции  

Что необходимо:

1/2 кг телятины

100г свежего или замороженного горошка

1 луковица

2 моркови

соль

зелень кинзы или петрушки

Телятину помыть, нарезать узкими полосками вдоль волокон и уложить в горшочки. Залить холодной водой, посолить и поместить в духовку. Лук очистить и натереть на мелкой терке, морковь нарезать на кружочками и после закипания мяса положить овощи в горшочки. За 10 - 15 минут до полной готовности мяса всыпать зеленый горошек и положить листики кинзы или петрушки.

Источник: "Поварёнок"


Новинки книг сходной тематики

 Copyright © 2003-2006 Жаворонкина Ольга
  Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена
Hosted by uCoz