Кулинария для всех
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Крюшон "Праздничный" 4 мягких груши 300г сладких слив 3 апельсина 2 стакана сиропа 1 стакан сахара 1 бутылка красного сухого вина 1 бутылка фруктовой газированной воды лед по вкусу Груши вымыть, снять кожицу, нарезать дольками. Сливы вымыть, разрезать пополам, положить вместе с грушами в сахарный сироп, проварить в течение 3 - 5 минут, охладить. Апельсины очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками. Уложить апельсины в крюшонницу, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 4 - 5 часов. Перед подачей на апельсины вылить фруктовый отвар, выложить груши и сливы, добавить натертую на терке часть апельсиновой цедры, вино, газировку, лед. Для сиропа: 1 стакан шампанского, 0,5 стакана апельсинового сока, 4 столовые ложки клубничной наливки. Все перемешать. Источник: "Кулинарный рецептик - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
|