Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Крюшон "Праздничный"

4 мягких груши

300г сладких слив

3 апельсина

2 стакана сиропа

1 стакан сахара

1 бутылка красного сухого вина

1 бутылка фруктовой газированной воды

лед по вкусу

Груши вымыть, снять кожицу, нарезать дольками. Сливы вымыть, разрезать пополам, положить вместе с грушами в сахарный сироп, проварить в течение 3 - 5 минут, охладить. Апельсины очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками. Уложить апельсины в крюшонницу, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 4 - 5 часов. Перед подачей на апельсины вылить фруктовый отвар, выложить груши и сливы, добавить натертую на терке часть апельсиновой цедры, вино, газировку, лед.

Для сиропа:

1 стакан шампанского, 0,5 стакана апельсинового сока, 4 столовые ложки клубничной наливки. Все перемешать. 

Источник: "Кулинарный рецептик - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

 

 

Hosted by uCoz