Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Пирог «Масляный»

500г муки

1 яйцо

150г сливочного масла

½ стакана сахара

¾ стакана молока

15г дрожжей

соль

ванилин

¼ стакана молока нагреть до 37о, затем опустить в него дрожжи, 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку сахара, размешать и оставить на 30 минут. Порубить с мукой 75г масла, добавить яйцо, сахар, соль, ванилин, подошедшие дрожжи, все перемешать, чтобы получилась густая масса. Замесить тесто, добавляя молоко, нагретое до 37о. Полученное крутое тесто поставить в теплое место на 2 – 3 часа. Затем тесто разделить на 2 части и раскатать в лепешки. Между лепешками положить начинку, края теста защепить и оставить пирог на ½ часа в теплом месте. Сделать ямочки наверху пирога, положить туда кусочки оставшегося масла, посыпать сахаром и выпекать пирог в духовке при температуре 180оС. Готовый пирог вынуть из духовки и накрыть полотенцем на 15 минут.

Начинка. Для этого пирога можно использовать любую сладкую начинку.

Источник: "Лучшие рецепты домашней кухни"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz